Bueno hoy domingo en el pueblo malagueño de Comares hemos tenido una paellada para mil personas jejeje nuestros profesores de cocina del instituto Jacaranda se han encargado de llevarlo a cabo.
La receta pues simple pero a lo basto:
Arroz
100,00 kg
Ajo, dientes
37500,00 und
Azafran
250,00 gr
Conejo
100,00 kg
Ajo, dientes
250,00 und
Chipiron congelado
100,00 kg
Cigala
3000,00 und
Almeja
50,00 kg
Limón
25,00 kg
Vainas
25,00 kg
Pimiento del piquillo
0,20 latita
para Fumet o caldo de pescado
Cebolla
50,00 kg
Zanahoria
50,00 kg
Puerro
125,00 und
Agua
4 l
Espinas y cabezas de pescado
0,5 kg
Arroz
100,00 kg
Ajo, dientes
37500,00 und
Azafran
250,00 gr
Conejo
100,00 kg
Ajo, dientes
250,00 und
Chipiron congelado
100,00 kg
Cigala
3000,00 und
Almeja
50,00 kg
Limón
25,00 kg
Vainas
25,00 kg
Pimiento del piquillo
0,20 latita
para Fumet o caldo de pescado
Cebolla
50,00 kg
Zanahoria
50,00 kg
Puerro
125,00 und
Agua
4 l
Espinas y cabezas de pescado
0,5 kg
*Una buena "jornada gastronomica" jejeje paella,vino,cerveza que no faltaron y unos profesores de hosteleria que son la caña inolvidable.Aqui unas fotos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario